JavaScript

Questo sito utilizza JavaScript per eseguire svariate operazioni fondamentali durante la navigazione. Per una navigazione senza problemi è indispensabile abilitare l'esecuzione degli script in JavaScript.

"JavaScript" é un linguaggio inserito all'interno della pagina HTML che i recenti Web browser sono in grado di interpretare. Il sito del Frantoio Alberto Cipolloni richiede l'abilitazione di JavaScript.

Il Frantoio Alberto Cipolloni usa JavaScript per rendere la navigazione più agevole e dinamica, e per eseguire alcune piccole operazioni interne indispensabili per un corretto funzionamento.

Se vuoi sapere come fare ad abilitare JavaScript clicca su "Abilitazione JavaScript".