Cookies

Questo sito utilizza i cookies per interagire con il carrello della spesa e per memorizzare lingua e valuta selezionata. Per una migliore interazione consigliamo vivamente di abilitare i cookies.

L'abilitazione dei cookies è indispensabile per effettuare i pagamenti mediante carta di credito online e per accedere all'area riservata ai clienti.

Un "cookie" è una piccola informazione che un Web server spedisce al Web browser. Questa informazione può essere successivamente recuperata (ad esempio, per visualizzare le pagine del sito nella lingua precedentemente selezionata). Solo il Web server del Frantoio Alberto Cipolloni è in grado di leggere i cookies inviati al tuo Web browser.

Il Frantoio Alberto Cipolloni non usa i cookies per memorizzare le vostre informazioni personali.

Se vuoi sapere come fare ad abilitare i cookies clicca su "Abilitazione Cookies".